Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

Глава Бузулука прокомментировал случай заражения коронавирусом

20 марта 2020, 09:14 Просмотров: 1318 Реклама на сайте
Сегодня стало известно о первом заболевшем опасным вирусом в Оренбуржье, где на сегодняшний день под наблюдением медиков находятся порядка полутысячи земляков, вернувшихся из-за границы в последние две недели.
Глава Бузулука прокомментировал случай заражения коронавирусом

Заболевший мужчина - житель Бузулука, который путешествовал с семьей по Европе и вернулся домой через аэропорт Самары в минувшее воскресенье, 15 марта. Он вместе с семьей сейчас помещен в палаты-боксы, в которые имеет право входить только наблюдающий пациента врач, еду приносят тоже прямо в палату. На данный момент лабораторно наличие опасного заболевания подтверждено в регионе только у него одного (анализы членов его семьи оказались отрицательными), между тем, чувствует он себя удовлетворительно.

- Я буквально час назад общался с главврачом больницы нашей скорой медицинской помощи, подтверждения диагноза на тот момент еще не было. Мне доложили только, что отправили анализы на исследование. Все прибывшие из-за границы граждане у нас находятся на карантине. Все меры, принятые для борьбы с коронавирусом в Бузулуке абсолютно зеркальны распоряжениям и постановлениям, принятым в регионе - и по учреждениям спорта и образования, медучреждениям. Все распоряжения по ограничению культурно-спортивно-массовых мероприятий и тренировочных процессов запущены в действие. Всем процессом дальнейшего лечения и действий медиков по данному пациенту, я не владею, - пояснил глава Бузулука Сергей Салмин.
Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 46084
banner 18
Популярные новости (все)
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER