Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

До Бузулука не доехало более 400 килограммов мороженой рыбы

14 сентября 2019, 12:24 Просмотров: 280 Реклама на сайте
В соответствии с требованиями законодательства ввоз подозрительной продукции на территорию России был запрещен. Виновные лица привлечены к административной ответственности.
До Бузулука не доехало более 400 килограммов мороженой рыбы

В период с 6 по 12 сентября на границе по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Орск» и МАПП «Сагарчин» пресечено девять попыток незаконного ввоза на территорию России свыше 136 тонн продукции растительного и животного происхождения из Казахстана и Киргизии.

В сопровождении сертификатов, не подтверждающих соответствие партий подкарантинной продукции предъявляемым карантинным фитосанитарным требованиям, пытались ввезти 40 тонн казахстанского перца и свежих баклажанов.

В сопровождении недействительных фитосанитарных сертификатов не допущены к ввозу 40 тонн дынь, перца, персиков из Казахстана, а также 20,5 тонн свежего перца из Киргизии и грецких орехов и 12 тонн шиповника из Узбекистана.

Без фитосанитарных сертификатов, удостоверяющих соответствие подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям, поступили 23,69 тонны винограда, персиков, гранатов, огурцов из Казахстана.

Кроме того, Управлением Россельхознадзора предотвращен незаконный ввоз из Казахстана 430 килограммов мороженой рыбы (жерех) без маркировки, с нарушением температурного режима и без сопроводительных документов, в том числе без ветеринарного сертификата.

Текст: Ксения ДМИТРИЕНКО, фото: oren-rshn
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 43377
banner 13
banner 18
Популярные новости (все)
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER