Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

12 августа 2019, 09:00 Просмотров: 520 Реклама на сайте
Buzday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

Число погибших в ДТП на трассе М5-Урал в Бузулукском районе возросло до четырех. На федеральной трассе М5-Урал произошло жуткое дорожное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. Установлено, что 70-летний водитель «Черри Тигго», двигался из Самары в сторону Оренбурга. Автомобилист не справился с управлением, слетел в кювет и перевернулся. В ДТП от полученных травм скончались 7-летний ребенок, 44-летний пассажир и водитель. 9-летний мальчик с места происшествия был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. Сотрудниками полиции по факту дорожного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Семью медведей, запертых для развлечения клиентов в кафе под Бузулуком, забрал мэр Магаса. За измученными медведями Потапом, Валей и Маней из придорожного кафе "Искра" на трассе "Самара-Ориенбург" взялся заботиться глава ингушского города Магас Беслан Цечоев, - пишет orenday.ru. Истощенную семью косолапых заметили проезжающие мимо артисты. Голодные и замученные жарой они маялись в клетке без капли воды в миске. К счастью, разлетевшиеся по сети кадры с обреченными пленниками увидели журналисты, а из СМИ про историю узнал мэр Магаса. И накануне, как отчитался Беслан Цечоев, косолапых забрали его представители и уже привезли выхаживать в Ингушетию. Физическое состояние зверей он оценил как "очень плохое". Но Цечоев верит, что "медведи обретут счастливую судьбу", как это произошло с орлом Аланом, который в его рабочем кабинете поправился до полной реабилитации и был потом отпущен на свободу.

Жители Курманаевского района не уследили за десятимесячным малышом. В полицию Курманаевского района поступило сообщение от медиков о госпитализации маленького ребенка. 10-месячного мальчика привезли в больницу с термическими ожогами первой и второй степеней. Выяснилось, что, оставшись без присмотра, малыш схватился обеими руками за раскаленную батарею отопления.

Асекеевский и Грачевский районы оправляются от стихии. 5 августа на районы обрушилась гроза с сильнейшим ветром. С жилых домов посрывало кровли, были обесточены девять сел. Работы по восстановлению электроснабжения в с.Верхнее Заглядино и Заглядино велись вплоть до 6 августа. В населенных пунктах Асекеевского и Грачевского районов восстановили электроснабжение. Между тем, в администрацию Асекевского района уже обратились за помощью больше сотни пострадавших: в основном люди просят помощи с ремонтом крыш.

В Бузулукском районе мотоциклист врезался в жилой дом. В поселке Колтубановский Бузулукского района произошло ДТП с участием мотоциклиста. Предварительно установлено, что 21-летний местный житель управлял мотоциклом «ИЖ» без прав. Во время поездки парень не справился с управлением и въехал в жилой дом. Водителя госпитализировали в больницу, у него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и рваная рана головы.

Текст: Ксения ДМИТРИЕНКО
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 42888
banner 13
banner 18
Популярные новости (все)
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER