Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

11 февраля 2019, 11:23 Просмотров: 640 Реклама на сайте
Buzday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

В Бузулукском районе начальство задолжало работнику около 110 тысяч рублей. Прокуратурой Красногвардейского района в ходе осуществления проверки исполнения трудового законодательства выявлена задолженность одного из КФХ своему работнику по заработной плате. Установлено, что руководство хозяйства не выплачивала работнику заработную плату в период с января 2016 года по март 2018 года

Также в Бузулукской больнице все еще не могут решить вопрос с нехваткой врачей. На сайте бузулукской больницы в разделе «вакансии» остается свободной должность врача-педиатра с зарплатой 40 000 рублей.  Будущему сотруднику обещают оказывать и социальную поддержку. Например, оплачивать аренду жилого помещения в размере 5 000 рублей и в первые 3 года работы оказывать материальную помощь молодым докторам в размере 5 000 рублей, а также оказывать содействие в устройстве детей в дошкольные учреждения.

Не обошлось на неделе и без происшествий, так в Бузулукском районе фермер закрыл глаза на безопасность сотрудников. Прокуратура Курманаевского района выявила нарушения требований Трудового кодекса РФ, допущенные главой одного из крестьянско-фермерских хозяйств. Он не исполнил предусмотренную законом обязанность по проведению специальной оценки условий труда работников в целях обеспечения их безопасности.  

Про Оренбуржье снова говорили на федеральном телевидении. Оренбурженка стала героиней программы «Мужское-Женское». Женщина из села Плешаново Красногвардейского района хочет воспитывать своих детей, которые изъяли органов опеки. Двоих сыновей у нее забрали. Она же с малолетней дочерью живет в полуразрушенном доме с ободранными обоями, без полов и фундамента. Как рассказывает оренбурженка, денег на содержание детей и ремонт дома у нее нет.

Помимо прочего, в Администрации Бузулука снова произошли кадровые изменения. Первым заместителем главы администрации города  стал Александр  Уткин, который ранее занимал пост начальника Управления ЖКХ и транспорта администрации города Бузулука. Пост заместителя главы администрации города по социальной политике занял Николай Севрюков, ранее начальник Управления образования Бузулука. Замглавы по управлению финансами стал Александр Огородников, здесь без сюрпризов, Александр Викторович ни один год был начальником финансового отдела администрации. Мужской коллектив разбавили новоназначенные замглавы - начальник управления экономического развития и торговли - Наталья Булыгина, и руководитель аппарата администрации города - Юлия Петрова.

Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 39887
banner 13
banner 18
Популярные новости (все)
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER