Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

В Бузулуке без аукциона продали муниципальное помещение

10 октября 2019, 12:27 Просмотров: 757 Реклама на сайте
В отношении продавца - директора муниципального предприятия - вынесено постановление о возбуждении административного дела по ч. 1 ст. 7.32.4 КоАП РФ - неразмещение в соответствии с законодательством Российской Федерации информации о проведении обязательных в соответствии с законодательством Российской Федерации торгов, продаже государственного или муниципального имущества.
В Бузулуке без аукциона продали муниципальное помещение

На правах хозяйственного ведения администрацией Бузулука передано МУП КХ «Благоустройство» нежилое помещение. Муниципальное предприятие решило продать данное имущество и получило соответствующее разрешение от администрации. Руководством предприятия помещение было продано физическому лицу без проведения публичных торгов или аукциона. Информация о продаже муниципального имущества на сайте о торгах не размещалась.

Межрайонной прокуратурой направлено исковое заявление в суд о признании сделки купли-продажи нежилого помещения недействительной, в связи с тем, что она заключена с нарушением федерального законодательства.

Кроме того, в отношении директора МУП КХ «Благоустройство» вынесено постановление о возбуждении административного дела. Меры реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Текст: Ксения ДМИТРИЕНКО, фото: buzuluk.orenprok.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 43779
banner 18
Популярные новости (все)
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER