Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

С 3 по 6 июня в Бузулуке проходил зональный тур XV Летней корпоративной Спартакиады предприятий НК «Роснефть».

11 июня 2019, 10:04 Просмотров: 457 Реклама на сайте
Уже в шестой раз площадка «Оренбургнефти» собрала лучших спортсменов из семи дочерних обществ Компании: Ангарского завода полимеров, Новокуйбышевского НПЗ, Куйбышевского НПЗ, Нефтегорского ГПЗ, СамараНИПИнефть, Сызранского НПЗ, Оренбургнефти.
С 3 по 6 июня в Бузулуке проходил зональный тур XV Летней корпоративной Спартакиады предприятий НК «Роснефть».

Бузулук стал одной из 9 площадок по всей стране, где прошли зональные отборочные турниры, пишет orenday.ru. 275 спортсменов  в течение 4 дней определяли сильнейших в 11 видах спорта: мини-футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис,  легкая атлетика (эстафеты 4*100  и 4*400метров, бег на 500 и 1000 метров), силовое двоеборье, шахматы, перетягивание каната, бильярд и боулинг.

Ярко, феерично, стильно! Так коротко можно сказать о первых моментах встречи команд в столице нефтяного Оренбуржья! Зажигательный танец команды  чирлидеров, велошоу, которое срывало аплодисменты зрителей, коктейль-бар и фотозона – все это дало заряд бодрости и позитива на все дни спартакиады.

Интересно и красочно прошло открытие спортивного праздника. Поздравляя участников и гостей, заместитель генерального директора АО «Оренбургнефть» по перспективному планированию и развитию производства Александр Кудряшов пожелал командам реализовать свой потенциал, проявить лучшие спортивные качества, показать красивую и честную борьбу.

Четыре дня Спартакиады подарили зрителям много незабываемых моментов.

Удачно для команды «Оренбургнефть» прошли соревнования двоеборцев. В обеих весовых категориях (до 90 кг и свыше) первое место в гиревом спорте заняли Владимир Лепихов и Денис Жарков! Владимир смог поднять гирю 248 раз. Это новый рекорд соревнований и его личный! Результат Дениса Жаркова – 203 поднятия гири!

Оренбургские шахматисты стали серебряными призерами турнира. Первыми в эстафетных гонках были девушки и мужчины-легкоатлеты «Оренбургнефти». Легкоатлетки Ксения Фирсова, Юлия Гринёва заняли 1-ое и 2-ое места в беге на 500 метров, Константин Моторин -3-е в беге на 1000 метров. 

Кульминацией Спартакиады стали соревнования по перетягиванию каната. Болельщики поддерживали всех спортсменов. Стадион буквально взорвался аплодисментами и приветственными возгласами, когда победила команда «Оренбурнефть»!

По итогам зонального тура XV Летней корпоративной Спартакиады предприятий НК «Роснефть» спортсмены АО «Оренбургнефть» стали серебряными призёрами и выиграли путевку в финал Спартакиады в Сочи вместе с командой лидеров - Новокуйбышевского НПЗ. Обладателями «бронзы» стали спортсмены Ангарского завода полимеров.

Поздравляя гостей и участников с завершением спортивного праздника, генеральный директор АО «Оренбургнефть» Денис Худяков поблагодарил всех за яркие эмоции, незабываемые впечатления.

Он пожелал победителям отличного выступления на финальном турнире XV Летней Спартакиады НК «Роснефть» в Сочи.

Спартакиада ПАО «НК «Роснефть» – ежегодное спортивное мероприятие, проводимое с целью содействия укреплению здоровья и пропаганды здорового образа жизни среди работников Компании, укрепления командного единства, развития корпоративной культуры.

 

 

 

Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 41792
banner 13
banner 18
Популярные новости (все)

Новостная лента (все)

Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER