Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

9 декабря 2019, 10:26 Просмотров: 397 Реклама на сайте
Buzday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

Бузулук стал самым привлекательным инвестиционным местом в области. На форуме «Оренбуржье - сердце Евразии» было определено самое привлекательное в инвестиционном плане муниципальное образование региона. Победителем стал город Бузулук. Город удачно расположен в плане транспортной развязки. Территория Бузулука по численности ежегодно только прирастает. В этом году город успешно освоил значительные инвестиции из федерального и областного бюджетов. Были заасфальтированы дороги, отремонтированы школы, реконструированы парки и выстроен новый детский сад.

Бузулукские спортсмены одержали победу в Кубке Европы в России по пауэрлифтингу. В Тольятти 24 ноября прошло престижное состязание WUAP European Cup 2019 - Европейский чемпионат по пауэрлифтингу. Для команды спортивного клуба "Варяг" Колтубановского поссовета это было важным стартом. Бузулучане смогли одержать победу в состязании.

В Бузулуке легковушка на скорости врезалась в жилой дом.  Дорожная авария случилась на перекрестке улиц 1 Мая и Чапаева города Бузулука. ВАЗ 15-й модели здесь столкнулся с автомобилем "Форд фокус". От удара первый выкинуло на обочину, после чего автомобиль на скорости протаранил стену дома. К счастью, никто из водителей не пострадал, повреждены лишь машины.

В Бузулуке экстренно госпитализирован ребенок.  На больничной койке оказался бузулукский первоклассник, который, оставшись без присмотра, проглотил воздушный шар. Родители сразу вызвали скорую помощь. Мальчик госпитализирован в городскую больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

За хранение наркотиков бузулучанин отправился в колонию.  В Бузулуке 35-летний мужчина для личного употребления в интернете сделал заказ на покупку наркотика. Он оплатил полную стоимость товара, и ему сообщили о месте нахождения "тайника-закладки". Мужчина забрал наркотик и хранил при себе, пока сотрудники полиции не обнаружили вещество. Подсудимый вину полностью признал и в содеянном  раскаялся. Суд, признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбывание наказания в исправительной колонии общего режима.

Текст: Ксения ДМИТРИЕНКО, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 44639
banner 18
Популярные новости (все)
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER