Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

Бузулукский таможенный пост передан Самарской таможне

8 октября 2019, 09:02 Просмотров: 403 Реклама на сайте
С первого октября в связи с реорганизацией областная таможня перестала существовать. Все пункты пропуска переданы в ведение Самарской таможни.
Бузулукский таможенный пост передан Самарской таможне

Решение о ликвидации Оренбургской таможенной службы приняли еще весной этого года, пишет orenday.ru. Вместе с Ульяновской они были присоединены с Самарской таможне. Среди причин назвали оптимизацию работы.

Если быть точнее, самарцам в нашей области отошли семь таможенных постов: Бузулукский, Оренбургский, Оренбургский почтовый таможенный пост, Орский, Соль-Илецкий, Южный и таможенный пост Аэропорт Оренбург.

А что же с людьми? Большая часть коллектива перешла на службу в новую структуру. Часть специалистов переведены на нижестоящие должности. А кому-то и вовсе пришлось распрощаться со службой в таможне.

Как нам сообщили в министерстве труда и занятости населения Оренбургской области, к увольнению было заявлено 165 человек, из них 101 переведен в новые структурные подразделения. 57-ми таможенникам не нашлось места в новой структуре, их освободили от занимаемых должностей. 11 из уволенных призваны на службу по контракту.

Своих рабочих мест лишились специалисты, занимающие должности государственного таможенного инспекторы, документовода, инженера, начальника отдела, специалиста по кадрам и бухгалтера.

Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 43739
banner 18
Популярные новости (все)
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER