Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

В Бузулуке троим местным жителям вынесли приговор за убийство

8 мая 2019, 12:15 Просмотров: 1402 Реклама на сайте
Подсудимые признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.
В Бузулуке троим местным жителям вынесли приговор за убийство

В Бузулуке возле одного из баров, между молодыми людьми произошел конфликт. В результате, ссора закончилась дракой - три молодых человека серьезно избили своего оппонента. Парень впоследствии от тяжелых травм скончался.

Суд квалифицировал действия подсудимых, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека группой лиц, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего. Один из подсудимых, кроме того, совершил кражу. Подсудимые признаны виновными, и с учетом характера и степени опасности совершенного преступления, суд назначил наказание в виде реального лишения свободы.

Первому подсудимому назначено наказание в виде в лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием первых 5 лет в тюрьме, а остальной части срока в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Второму подсудимому - в виде лишения свободы на срок 9 лет 9 месяцев, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Третьему подсудимому - по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательное наказание назначено в виде лишения свободы на срок 10 лет 6 месяцев с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Текст: Ксения ДМИТРИЕНКО, фото: saratov24
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 41113
banner 13
banner 18
Популярные новости (все)
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER