Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

В Бузулук не доехало 167 тонн нелегальной продукции

7 сентября 2019, 10:13 Просмотров: 388 Реклама на сайте
Все 10 попыток были пресечены.
В Бузулук не доехало 167 тонн нелегальной продукции

Этим летом люди неоднократно жаловались, что вынуждены сутками простаивать на границе с маленькими детьми и портящимися грузами.

В Оренбургской области семь автомобильных пунктов пропуска, но основная нагрузка ложится на международные автомобильные пункты пропуска «Сагарчин» и «Маштаково». Они, как и подъездные пути, давно устарели морально и физически и просто не рассчитаны на такие огромные потоки транспорта.

Ситуацию усугубляют груженые всякой всячиной товары, которую в больших количествах везут транзитом через область. На поверку нередко оказывается, что везут одно, а по документам – другое или же выявляют нарушения, о которых наверняка знают владельцы товара. Чтобы ускорить процесс, ряд контрольных органов в условиях Таможенного союза вынесли за пределы пунктов пропуска, но даже это не дало столь ожидаемого эффекта: грузы без документов и санкционную продукцию приходится возвращать обратно уже с территории Оренбургской области через те же самые МАПП…

С 30 августа по 5 сентября пресечено 10 попыток незаконного ввоза на территорию Оренбуржья   свыше 167  тонн продукции растительного и животного происхождения из Казахстана и Киргизии, - пишет orenday.ru.

Дыни, перец, персики, гранат, виноград, тыква, рисовая крупа, рыба, чего только не было.… Все запрещено было ввозить в область.

 Виновных привлекли к административной ответственности.10 автотранспортных средств вернули в страны отправления.

Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 43252
banner 13
banner 18
Популярные новости (все)
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER