Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук СорочинскПереволоцкий Новосергиевка Доска бесплатных объявлений
banner 15
Главная » Архив новостей

В Бузулуке, наконец-то, определились с членами конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность мэра

6 декабря 2018, 12:28 Просмотров: 745 Реклама на сайте
Из-за несвоевременного принятия решения пришлось перенести даты приема документов от желающих стать главой города.
В Бузулуке, наконец-то, определились с членами конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность мэра

Ранее сообщалось, что прием документов начнется 3 декабря и продлится до 13 декабря. Сам конкурс должен был состояться 25 декабря. Однако, даты пришлось пересмотреть из-за того, что конкурсная комиссия не была вовремя сформирована, - пишет orenday.ru.

В связи с тем, что высшим должностным лицом Оренбургской области не назначено половины членов конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования город Бузулук Оренбургской, депутаты единогласным голосованием перенесли сроки приема документов, необходимых для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования город Бузулук Оренбургской области с 7 по 16 декабря 2018 года, и дату проведения конкурса - на 28 декабря 2018 года, - сообщили в горсовете Бузулука.

С членами комиссии определились. В ее состав вошли: вице-губернатор по внутренней политике Вера Баширова (эту же миссию Вера Ириковна выполняет и в Оренбурге, кстати, она является председателем комиссии), депутат Законодательного собрания Оренбургской области Иван Дикман, первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области Нонна Пасечник, заместитель председателя городского Совета депутатов Бузулука Анатолий Александров, депутаты горсовета Алексей Самойлов и Александр Шубин.

Так что первые желающие занять вакантную должность могут принести собранный пакет документов уже через два дня.

Отметим, что при сборе документов кандидатам стоит быть очень внимательными: малейшая ошибка может лишить их возможности до конца бороться за кресло главы Бузулука. Именно по этой причине выбыли из гонки за победу в конкурсе на пост градоначальника Оренбурга сразу четыре кандидата.

Напомним, сейчас главой Бузулука является Валерий Рогожкин. Городом он руководил с 2000 по 2010 год. Потом был назначен первым вице-губернатором - заместителем Председателя Правительства Оренбургской области. А в апреле 2013-го принял решение уйти из Правительства области. В декабре того же года он в третий раз был избран главой города. 

Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments



№ 38920
banner 13
banner 18
Популярные новости (все)
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER